新闻传媒系系教学改革项目开题报告会顺利举行

3月27日下午,关于新闻传媒系系教师主持的三个校级教学改革项目的开题报告会举行。门向生副校长,教务处处长刘兴海、教务处副处长王登武、敦建勇教授、谢俊平副教授、陕西教育学院张丽娟副教授,张建科副教授担任开题会的专家。新闻传媒系教学主任巨春飞,教务科长刘芳也参加了开题会。
     会上,张西静、刘雅芳和杨玉明三位教改项目负责人分别对各自的课题进行了开题报告,报告中阐述了课题研究的背景、立项依据、研究的意义、研究的目标及内容、研究的思路与方法,并从课题研究的阶段安排、预期成果和课题现阶段的研究情况等方面进行了详细的陈述。随后,与会的各位专家和领导对他们的课题研究给予了充分的肯定,并从各自的角度对课题的研究工作提出了指导性的意见和建议。并希望全体成员要本着以学生成长发展目标为重点,扎实开展工作,进一步完善课题方案,真正构建起实效性教学特色课程,使研究成果为学生发展服务。
     本次开题报告会的顺利举行,帮助课题组成员又进一步明确了研究的方向,开题报告会后,将进一步深入细致地研究,争取课题取得预期成果。