教育教学
通知公告 | Notice
全国首届微微剧展映季作品开始征集

     你是一个做短视频的高手吗?你是一个影视爱好者吗?你是一个拍客达人吗?如果你是,加入我们,快递你的创作快乐吧!如果你还不确定,也加入我们,试着表达你自己吧!微微剧,三分钟讲述精彩故事的短视频。  
     由全国首家影视版权服务平台——西安电视剧版权交易中心主办的“全国首届微微剧展映季”面向大众征集短视频作品活动开始啦!
一、活动主题  微影 • 微笑 • 微梦想
二、作品要求  
   作品题材:不限,鼓励传播快乐、令人微笑的短视频,鼓励弘扬主旋律、传播正能量的短视频。      作品类型:不限,包括故事短片、音乐短片、动画短片、广告短片等。  
   作品时长:3分钟左右(不超过4分钟)。  
   作品形式:画面清晰连贯,声画协调,或配以中文字幕。  
   作品格式:MPEG、MP4、MOV、AVI、FLV均可;清晰度不低于720P。  
   其他要求:作品须为原创且具有完整版权。
三、作品征集时间及展映平台  
     征集时间:自本信息发布之日起至2015年8月31日24:00。  
     展映平台:优秀作品将在“小剧哥”微信订阅号(微信号“小剧哥”)及西安电视剧版权交易中心手机官网(www. ctvtc.cn)等平台展映。2015年9月中旬前进行专家评审与颁奖活动。  
     相关说明:作品一旦投送概不退还,创作者自留备份。凡提交作品的创作者,均视为接受本作品征集通知;本次微微剧展映季活动主要通过互联网征集、展播、评选作品,请投送作品的单位或个人搜索加入关注“小剧哥”微信订阅号,密切关注活动动态与作品展映。
四、作品投送
(一)填写投送作品报名表
  创作者可登录西安电视剧版权交易中心官网 (www. ctvtc.cn)下载《全国首届微微剧展映季作品报名表》(详见附件1),按要求正确填写,此表将作为创作者身份确认和评选资格的主要凭证之一。
(二)投送方式  
     1. 将投送作品与填写好的报名表刻录成DVD光盘。寄至:西安电视剧版权交易中心(陕西省西安市曲江新区雁塔南路300-9号陕西文化大厦B座6F,邮编:710061)。  
     2. 创作者将作品与填写好的报名表一同发至西安电视剧版权交易中心专用邮箱ctvtc@ctvtc.cn。温馨提示所有创作者个人信息将严格保密
五、奖项设置
  此次活动共设立十个奖项,所设奖项分别为:最佳人气、最佳音乐、最佳视效、最佳动画、最佳创意、最佳剪辑、最佳导演、最佳主角、“微影响”传播先锋、“微力量”感动公益。优秀作品将获得西安电视剧版权交易中心的表彰奖励。
六、评奖方式
(一)微信评选
  版权交易中心将对上传至微信订阅号和手机官网的优秀作品阅读量、点赞数进行统计,产生各个奖项的入围作品。
(二)专家评选
  微微剧展映季专家评审委员会将从入围作品中综合评定,确定最终获奖作品。
七、联系方式
     电话:029-89131695
     地址:陕西省西安市曲江新区雁塔南路300-9号陕西文化大厦B座6F官方微信:ctvtc2011 

?

版权所有:西京学院新闻与传媒系 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123

电话:(029)63392952 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号 技术支持:[西电易达]