教育教学
通知公告 | Notice
西京印象:工艺品设计大赛

      为了普及3D打印相关知识和技术,更好地推动我校3D打印专业的建设与发展,激发在校生的创新思维,提高学生的设计创新能力和动手制作能力,给大家一个展示创意的舞台,宣传沉淀西京文化,机电技术系、新闻传媒系、非凡士机器人科技有限公司联合举办首届“非凡士杯”西京学院3D作品展赛。现向全校学生征集参赛作品设计稿。
一、大赛主题
    本次大赛的主题为“西京印象”,征集类型不限,凡能体现西京学院特色或文化的设计稿均可,如纪念品、工艺品、办公用品、生活用品、形象宣传品等。
二、设计要求
   1、参赛作品稿,须保证原创性,设计新颖,不拘形式,按设计制作出的成品可用3D打印机制作;
   2、须体现西京学院文化;
   3、符合现代社会的审美趋势,具有一定的欣赏、实用或收藏价值。
   4、画面为210mm x 297mm(A4大小),分辨率为300dpi,RGB模式,JPG格式,文件大小不超过3M。上传电子稿形式提交,格式为jpg、jpeg、png,作品图片需小图,尺寸为宽度为595px,高度842px,分辨率为72dpi,小于120KB。每幅产品设计稿上,同时需要反映出产品效果图,设计尺寸图及简要工艺说明。具体形式不拘。作者保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD、PNG等格式) 。获奖作品再另行通知调用大文件。
三、作品提交
   1、2015年3月12日至2015年3月22日以院系为单位提交机电技术系教务科或新闻传媒系教务科。
   2、联系人:
         杨军   办公室:7-102;    内线:6556
         邮箱:yangjun @xijing.edu.cn
         赵睿   办公室:7-106;    内线:6546/6550
         邮箱:silent_zhaorui@hotmail.com
四、奖项设置
     一等奖         1名  奖金人民币     300元,颁发证书。
     二等奖         2名  奖金人民币     200元,颁发证书。
     三等奖         3名  奖金人民币     100元,颁发证书。
     优秀设计奖     4名  奖金人民币     50元, 颁发证书。
     获奖设计作品皆入选“西京印象”工艺品库;获奖人员均可参与3D打印机的设计组装或体验用3D打印机实现设计创意一次。

                                                                                        机电技术系    新闻传媒系
                                                                                                2015年3月11日 

?

版权所有:西京学院新闻与传媒系 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123

电话:(029)63392952 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号 技术支持:[西电易达]