院系动态
通知公告 | Notice
传媒学院召开2018年教学信息员表彰暨“教学质量提升月”总结大会

传媒学院召开2018年教学信息员表彰“教学质量提升月”总结大会

10月29日下午,传媒学院2017-2018学年优秀教学信息员表彰暨“教学质量提升月”总结大会在二号教学楼2102教室举行。

学校教学督导赵芳丽、传媒学院院长张西静、教务二处教学运行科科长吴朋化、传媒学院教务科科长张欢生及传媒学院各班级教学信息员参加大会。教务科科长张欢生主持会议。

 

学校教学督导赵芳丽宣读表彰文件,授予梁语等16名同学“优秀教学信息员”荣誉称号。教务科科长张欢生总结了“教学质量提升月”和教学信息反馈工作的基本情况。

 

院长张西静作总结讲话。她指出,要充分认识教学信息及教学信息员的重要性。质量提升是本科专业建设的重要环节,通过教学信息员发现问题、反馈问题、学院实施改进等对学院师资队伍建设和教学管理的提升意义重大。

班级教学信息员要具备严谨严格、乐于奉献、精益求精的精神,不断挑战自我,勇于创新,努力提高自己各方面的能力,能够及时、准确、生动、深刻地反馈学院各方面教学信息,提高学院教育教学质量。

她希望受表彰的教学信息员保持谦虚谨慎,继续努力工作。希望全院其他教学信息员向获得优秀教学信息员的同学学习,继续客观积极地反馈教学信息,在教学质量监控工作中发挥积极作用,为推动我校教学质量保障和稳步提高做出更大贡献。

(图、文:黄静)  

  来源:传媒学院

?

版权所有:西京学院传媒学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123

电话:(029)63392952 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号 技术支持:[西电易达]