院系动态
通知公告 | Notice
传媒学院开展2019届本科毕业设计动员会

传媒学院开展2019届本科毕业设计动员会

传媒学院根据学校《2019届本科毕业设计(论文)工作手册》的相关要求,结合专业特点,学院教务科科长张欢生、新闻学教研室主任樊水科2018年10月26日于对2019届新闻学毕业生进行了毕业设计(论文)动员会。

 

学院结合“传媒+艺术”人才培养特点从毕业设计(论文)的要求、工作程序与规范要求、答辩和考核、资料归档等实施细节制定了相关的工作手册,学生们按照报纸、杂志、社会调研、电视纪实节目、交互媒介设计大型新闻报道、等形式进行毕业设计的呈现。樊水科老师给出了大家几点建议:设计未动,规范先行、与指导教师沟通、原创内容专题化、适当了解选题特点以及保留原始资料。提出“学然后知不足,知不足而后行”并预祝大家圆满完成毕业设计。

 

教务科科长张欢生强调避免作假、抄袭、剽窃等不良现象产生毕业设计的重要性。他说道:“把毕业设计动员会提前到本学期,是为了让学生有更多准备时间,一年又一年的耕耘,现在到收获的季节了,希望同学们在明年的毕业设计能给全校一个惊喜。”

院长张西静表示,学院在前期的毕业设计题目申报、审核阶段做了非常细致的工作,确保课题的综合性、实际性和前沿性。毕业设计环节是本科生教育中的重要环节,是人才培养质量的重要标志,希望同学们都能上好最后一堂课,顺利毕业。

(图、文:黄静)  

  来源:传媒学院

?

版权所有:西京学院传媒学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123

电话:(029)63392952 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号 技术支持:[西电易达]