院系动态
通知公告 | Notice
传媒学院开展2018届高职毕业设计宣讲会

传媒学院开展2018届高职毕业设计宣讲会

 

毕业季,传媒学院根据学校统一安排,结合学院高职专业特点制定了《传媒学院2019届高职生毕业设计工作手册》,各教研室老师利用督导答疑的时间到各个班级对毕业设计进行宣讲。

学院结合“传媒+艺术”专业特点从毕业设计工作时间安排、工作流程、成绩评定、毕业设计资料规范及归档、毕业设计学分置换等工作进进一一梳理和讲解。学生们按照平面类、视频类、报纸作品、影视作品、策划作品等形式进行毕业设计的呈现。

 

院长张西静表示,毕业设计是结束大学学习生活走向社会的一个中介和桥梁。每一年毕业季传媒学院学生们的毕业作品都会通过展览的形式呈现在全校师生眼前。毕业设计是实现高职人才培养目标的重要教学环节,是培养学生创新能力、实践能力、创业精神和分析解决具体实际问题的重要手段。

(图、文:黄静)

  来源:传媒学院

 

?

版权所有:西京学院传媒学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123

电话:(029)63392952 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号 技术支持:[西电易达]