院系动态
通知公告 | Notice
传媒学院赴四川传媒学院考察交流

近日,传媒学院院长张西静、学科带头人高有祥教授、教研室主任、骨干教师等一行六人赴四川传媒学院考察交流,四川传媒学院副校长冉光泽、陈祖继等给予了热情接待。

此次考察交流既是传媒学院学习兄弟院校人才培养、专业建设的需要,也是传媒学院高有祥教授主持的省级教学改革重点课题《校企协同育人应用型传媒人才培养模式探索与实践》的调研活动。

张西静一行参观了四川传媒学院的实验室、双创中心,与新闻传播与新媒体艺术学院、电影电视学院领导及教师进行了深入的交流。张西静介绍了西京学院和传媒学院的办学成绩和培养特色,四川传媒学院就他们的人才培养定位、课程体系、课程教学、实践教学及双师型队伍建设给予了详细介绍。双方还共同探讨了校企协同育人应用型人才培养的做法与制度保障。

通过考察交流,张西静一行对四川传媒学院坚持应用型人才培养,行业专家队伍建设、项目进课堂、教学在现场等方面给予了高度肯定,同行教师纷纷表态应更多的走出去,寻找差距,学习兄弟院校的经验和做法,要进一步在传媒学院人才培养方案的修订、教学改革方面下功夫,力争将专业办出亮点、办出特色。

作者:黄静

?

版权所有:西京学院传媒学院 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123

电话:(029)63392952 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号 技术支持:[西电易达]