院系动态
通知公告 | Notice
新闻传媒系"以赛促学"工作室教学表彰大会顺利召开

有种精神,叫做“口吕品”,汉子可以从“口”到“吕”再到“品”,新闻传媒系也可以从“动静”到“沐林”到更多,“西梅”正一步步成长壮大。4月13日,新闻传媒系“以赛促学、以赛促教以及工作室教学”表彰大会召开,此次大会旨在将与新闻传媒系课程息息相关的教学新方法与实践结合,是一种高效率的技能教学模式。通过工作室学生可以利用各种平台学习专业技能,展示自身能力,这种学习方式可以充分调动学生的学习积极性,也便于推广和操作。更重要的是,能让同学与老师之间进行有效沟通,激发创意思想。

“以赛促学”教学特色的核心就是“竞赛月”。每月一期竞赛,通过课堂与工作室教学积极鼓励学生参赛,期期有奖励,月月有成果。3月份的表情包设计大赛是竞赛月的一个项目,获得了广大师生的关注和学生积极的参与,不少学生在此次学科竞赛中获得了很好的成绩。2017年校级表情包大赛的获奖选手由新闻传媒系冯云老师、吕晓东老师、刘萍老师,俞炫宇老师为获奖同学颁奖。

新闻传媒系俞炫宇、冯云、刘萍老师为表情包大赛三等奖的郭珍、宴然、林晨雪、王显、常雯欣、李美京同学颁奖

教务科科长郝周成为获得校级表情包大赛一等奖的赵强同学颁奖

颁奖结束后,动静工作室指导老师刘萍有感而发:“有奖励,还要更加有动力,希望每个同学在新闻传媒系都有收获。”

?

版权所有:西京学院新闻与传媒系 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123

电话:(029)63392952 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号 技术支持:[西电易达]