院系动态
通知公告 | Notice
我系程月雯同学赴陕西日报《当代女报》实习

我系15级新闻专业程月雯同学寒假期间赴陕西日报《当代女报》实习,实习期间发表各类文章10余篇并获得了报社老师的好评。

《当代女报》是陕西日报社按新机制、新观念着力打造的一份全面关注女性生活的精品报纸,每逢周三出版,具有一定的影响力。程月雯是我系大二1502班学生,在《当代女报》实习的过程中,程月雯采访过“类人胶原蛋白之母”女科学家范代娣,发表过包括《延安精神与一个陕北小院》《做个幸福的西安人》《2016年度十大女性人物》在内的各类文章10余篇。将学校学习的知识实际运用到《当代女报》的采访、写作、编辑过程当中,就像程月雯自己说的“实习让我把自己在学校学习到的东西应用于实践,让我明白坚持的重要性,实习更让我明白自己在学业方面的欠缺,回到学校我会努力提升学业,迎接美好的未来!”

?

版权所有:西京学院新闻与传媒系 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123

电话:(029)63392952 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号 技术支持:[西电易达]