院系动态
通知公告 | Notice
教学成果展播|15级新闻学专业《新闻编辑》

任课教师:薛亚利

(1954~)陕西西安人。中共党员。1987年毕业于西安广播电视大学汉语言文学专业,中央党校研究生,主任记者。中国作家协会会员,中国报告文学学会会员、中国散文学会会员、中国管理科学研究院终身研究员。

成就荣誉:

从事新闻和文学创作30余年,在《人民日报》、《中国青年报》、《陕西日报》等数十种报刊发表作品200多万字,130多篇(次)在全国、省、市获奖。

《耕耘在长安大地》获世界学术贡献奖金奖,《风雨长安情》获中国世纪大采风优秀著作奖。

调研报告《社队企业在调整中也大有可为》,被《人民日报》一版头条加编者按发表,在全国产生强烈反响。

报告文学《市场中的海燕》获全国首届大地之光评奖活动一等奖。

获西安市双文明先进个人、西安市优秀新闻工作者、中华英才金牛奖、中国世纪大采风全国百佳新闻文化工作者、中国世纪大采风金奖作家、2005年度中国百名管理科学杰出研究者等荣誉。

其实薛老师的成就还有好多好多呢,就不一一列举给大家了,有兴趣的同学可以在百度百科去看哦!

发表作品:  

陕西人民出版社等出版新闻、文学专著《耕耘在长安大地》、《风雨长安情》、《金灿灿的谷穗》3部,计100多万字

薛老师在新闻编辑学的课程教学上尽心尽力,同学们也非常认真的在学这门课程,下面让我们看看同学们一学期的收获吧!

学生作品展:  

新闻学1502班段晨的作品

新闻学1502班安天园的作品

新闻学1502班岳天娇的作品

新闻学1501班白荣荣的作品

新闻学1502班杜宜轩的作品,也就是小编自己做的,嘿嘿

新闻学1502班程月雯的作品

新闻学1501班曹黎海的作品

新闻学1501班曹楚昊的作品

新闻学1502班窦张鑫的作品

新闻学1502班党晨蕊的作品

新闻学1502班陈敏的作品

新闻学1502班白兆巍的作品

薛老师教的好不好呢?

答案当然是肯定的。

但其实老师领进门,修行靠个人,

虽然薛老师教的好,

可是同学们的努力也很关键呢!

毕竟世上无难事,只怕有心人嘛。

转自:西京动静传媒工作室

?

版权所有:西京学院新闻与传媒系 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123

电话:(029)63392952 | 域名备案信息:陕ICP备05002719号 技术支持:[西电易达]